Jodkrankheiten erkennen – Jodkrankheiten heilen
Wussten Sie, dass
- in Deutschland, Österreich und der Schweiz den Lebensmitteln künstliches Jod zugefügt wird?
- in Deutschland praktisch jedes Lebensmittel jodiert ist – propagiert vom Bundesgesundheitsamt?
- weit über 10% der Bevölkerung dadurch bereits zum Teil schwer erkrankt ist und für die meisten Menschen Jod in dieser Dosierung schädlich ist?
Ein Überblick über möglicherweise durch Jod ausgelöste Krankheiten:
Aggressionen - Akne - Allergien - Arteriosklerose - Atemwegserkrankungen - Bindehautentzündungen - Depressionen - Diabetes - Herzerkrankungen - Hyperaktivität - Impotenz - Kopfschmerzen - Krebs - Kreislaufstörungen - Kropf - Lichtallergie - Morbus Basedow - Osteoporose - Schilddrüsenerkrankungen - Schlafstörungen - Sehstörungen - Tuberkulose - Zappelbeine
(Textquelle: Rückseite Einband)